Игра с тенями

Сегодня с тенями завязалась игра
Себя выдернула из-под будничных снов
В буднях нет ничего плохого...просто пора...
В печь подкинуть свеженьких дров...
Моего упрямства...что служило огнём
Мне до определенной точки...кипения воды...
Вода стала теплой...в бокалы нальём
И выпьем за успешное окончание игры


Рецензии