Пейзаж из Апрель

«Как будто пухом зеленеют»
Леса и розовы слегка.
Ещё - значение имеет
В даль уводящая река.

Ещё гора, отсюда - справа,
И - снова лес, но без прикрас
Пока, дубовый. Рядом - травы,
В них горицветы - высший класс!

Берёза - слева, есть листочки;
Серёжки правда отцвели.
Мир виден весь из данной точки
И город маленький, в дали.

20.04.19


Рецензии