Проводы зимы

Зима вальяжно катилась по стране -
Казалось, ничего не отвергала,
От праздников не сильно отвлекала
В российской нашей стороне.

Желание  ещё остаться с ней наедине
Семья в упор не принимала,
И с осени запасы пополняла,
Как если бы готовилась к войне.

Вот тут и грянула прострация -
Депрессия ко всем пришла отныне
До безразличия задолго.

Была объявлена спецоперация,
Которая неспешно длится доныне
И, судя по курсу доллара, сильно надолго.


Рецензии