Звук меняется нет рифмы

У меня один листочек, я практически не расту, я растение слабое, вы убъёте меня?

Ответа нет

У меня два листочка, я практически не расту, я растение слабое, вы убъёте меня?

Хрясь! (Звук мачете)

У меня три листочка, я практически не расту, я растение слабое, вы убъёте меня?

Хрясь, хрясь (знакомый звук).

У меня три листочка, я практически не расту, я растение слабое, вы убъёте меня? (Я обладаю сотней таких растений).

Хрум (звук бумаг)

У меня три листочка, я практически не расту, я растение слабое, вы убъёте меня? (У меня их тысячи)

Звук подписи.


Рецензии