Проснулась я рано

Проснулась я рано
и было мне странно:
как будто летают слоны.
Они на экране,
шутя в ресторане,
мне были с ушами видны.

Но вот оказалось –
нежданная жалость –
всё это – продлившийся сон.
Ко мне приближалась
привычная малость:
в айфоне будильника звон.
http://stihi.ru/2020/04/14/4193
*** Тоня Хардинг

Дружеский шарж… Проснулась я рано

Проснулась я рано.
И как то мне странно:
В пространстве летают слоны.
Была в ресторане.
С двумя мужиками:
Теперь, от них уши видны.

И вот оказалось,
Ко мне присосалось:
Какое-то тело, к груди.
А сверху вприсядку,
Зашёл на посадку:
С айфоном мужик, в бигуди.


Рецензии