Немного Времени осталось... Э. Блонде...

          "Вскоре..."
         Элли Блонде...

  А вскоре - это когда? Тогда,
  Когда яростью вспыхнет море?
  Когда тысячи тысяч живых
  Кончат оплакивать гОре?
  Наверное, это тогда, когда
  Дьяволы сдохнут от боли...

  А, может, пришла пора
  Кому-то сейчас проснуться,
  Чтоб головою, Сердцем
  Народа ДушИ коснуться...

  Не слышать и не зрить тех,
  Кто с Совестью попрощались,
  Хоть с Церковных, мирских ли трибун
  Честными быть обещались...

  Вскоре наступит тот миг
  Встречи с нечистою силой,
  Что, порвала многим жизнь -
  Тем, кто истекает кровью...

  Вот и думай - зачем
  СЛОВОМ не вОвремя бросаться -
  Думаю, всем, у кого чем есть,
  В дьяволов горло нужно вгрызаться...

     С Уважением к Вам Е.О.

           2022г.


Рецензии