***

И эротизм луны...
А ты из нефти оком гладишь её
по ягодице малине фосфоресцитной,
энтэвой; и совий стон, и ветка выбежала
под нею, чтоб застыть зигзагом, всем
напоминая страсть Земляникина с горчавой
нотой внеизбежнь.
И эро... Эра минуты этой легла - воздвигшись -
в камень УДИВЛЕНЬЯ, - люди!


Рецензии