Ох, господа, давно не зарюсь... из Апрель

Ох, господа, давно не зарюсь,
Как вы торчите на волне -
Коль не помрёте раньше, зависть
Вы испытаете ко мне.

Здесь лес и дол преданий полны,
Брега обширны и пусты.
Здесь, если уж прихлынут волны,
То их видать за три версты.

Вы так малы и так далёко;
А я велик и счастье ем,
И мне совсем не одиноко,
Напротив - я одно со всем.

20.04.19


Рецензии