неровно

Неровной шаткой походкой, измеряя нервы
Городов, которым нам пришлось проиграть  каждый час.
Я вспоминаю трип, где шлюха не соврёт что ты первый ,
Где оскал системы, вроде, даже не направлен на нас.

Скажи, как часто стоит  бритвой касаться до кожи-
Каждым утром крепко выбрив правду лживо прожитых лет.
Тебе всегда казалось, что сейчас кому-то ты нужен.
И каждый раз ты врешь, что кто-то будет нужен тебе (Бред).

Смени пароли, явки, имя, номера телефонов.
Все что останется - в дорогу, заметая следы:
В гостинице не спится из-за неразборчивых стонов,
Но хуже дома спать, когда пора жечь костры.

От расцветающих на трупах незабудок- душно.
Все, что скрывает победа - откровенная ложь.
Мы долго ищем в жизни то, что нам, казалось, нужно,
Найдя, подумай и о том, за что однажды умрёшь.


Рецензии