Как листок не разорвать...

Сколько лет я тебя не видел?
С той поры губ твоих не целовал,
Может быть, я тебя обидел?
Я ведь даже тебя не ревновал…
 
Тебя не вычеркнуть из жизни,
Память как листок, жизнь не разорвать,
Третий всегда бывает лишний,
Остаётся лишь с болью вспоминать…

Шальную девушку и юность,
Стыдом прикрытый первый поцелуй,
Пришла пора встречаю старость,
А с ней вся радость - жизненная грусть…

Она целует наше сердце,
Вместе быть и жить, Богом не дано,
Судьба преподносила счастье,
А мы пошли судьбе наперекор…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 03.05.2022 картинка с интернета
 


Рецензии