***

Неопалимая купина терновая,
источница: Сына Света дала миру сему,
не сгоревши сама девственностью.
Девственным сердцем и ты бейся, - пусть
купаются лица в нём прозреваючи оками, -
иначе не внедриться им в гору, листаемую
перстами титана, - и, что ни взяв, всё "аурэ"
про себя - дорогоценно подчёркнуто.
Будем же - умницно, а не камнезакидательно.
"Гаврош" зоилить, сальеризничать, - сериала лента,
брысь-оборвись!
Коль овалом исторгнутый, так навекиньки же. Плачь,
дождь, залейся, потопи травушку в изумрудах всю-всю.


Рецензии