А можно

А можно дам тебе чуть-чуть свободы
Чуть-чуть тебе свободы дать хочу.
Чтоб разогнать все боли и невзгоды
Печали и сердечную тоску.

А можно снова я коснусь душою
Твоих уставших глаз и нежных губ.
А можно покажу тебе любимый
Как трепетно цветёт мощнейший дуб.

Я расскажу какой бывает ветер.
Как птицы развлекаются летя.
Как ночью месяц людям в окно светит
И как хочу обнять мой друг тебя.

Я расскажу как океан могучий
Бывает нежен с утренней зарей.
Как освещает горы  первый лучик.
Кристаллы как родятся под землей.

А можно я скажу -Кривляйся милый!!!
В твои кривлянья вложена душа.
Она ведь в жизни так необходима.
И без нее ведь жизни грош цена.

Я верю, обниму тебя когда то.
Из леса землянику принесу
И накормлю тебя с ладошек сладко.
А позже с облаками улечу.

-Летим со мною! Сядем на пригорке
Отбросив суету и тяжесть лет
И будем фантазировать с тобою
И в облаках увидим то что нет.

-Ты самый лучший!!!Прошепчу тебе я!
Меня покрепче обними мой друг.
И наплевать что мир людей жестокий.
Тут счастье рядом!!! Обережный круг!!!


Для А.А.В.


Рецензии