Тропинки

Где же ты раньше была?
Почему же отстаёт так фатум?
Я тебя видел, ты мимо прошла,
Но почему не зацепился мой разум?

Быть может, дело было в том,
Что грусть на осмысление толкает.
Она не правит наш геном,
Лишь нас учиться заставляет.

О как извилисты тропинки,
Лишь нить Ариадны укажет дорогу.
Мы как в бокале чаинки.
Так далеко, но готовы к диалогу.


Рецензии