Почему?

Почему все так не честно?
Почему неправда лестна?
Почему несправедливо?
Почему так врут красиво?

Почему же лжец иль плут
Лучше Нас увы живут?
Почему так бюрократ
Нашему приходу рад?

Подскажите мне на милость:
Где погибла справедливость?


Рецензии