Голос внутри

Что ж, мой вечный голос внутри,
Расскажи, что ещё мы с тобой вчера погребли,
Может, хочешь ещё один старый сундук открыть,
Или на антресолях потолще книгу добыть?

Что же, голос, воистину воля твоя:
Доставай наряды, в которых сама не своя,
Вспоминай события, чтоб холодело внутри,
Да постой, не забудь, дверь покрепче запри.

Вот я здесь оступилась, вот здесь угодила в беду,
А вон там я валяюсь в дешёвом любовном бреду,
А вот здесь я нарядная, только совсем не в масть,
А вон там удивляюсь, как вышло совсем не пропасть.

Да уж, голос, с тобой натворили мы дел от души.
Но поводья бросать ты пожалуйста не спеши,
Запрягай коней, самых быстрых, каких найдешь,
Ты в моей упряжке их на рассвет поведешь.


Рецензии