***

Плачь, душа, на хирургический
цвет листа, произрастёт из пустыни такой
урожай, - колос он вознесёт поцелуисто
к небесам; солнце как зааплодирует чики-чики -
лучикистое.
"Я, земля, стала матерью, но девственности неотбавимо
ни-ни. А без чуда... ах... человеки поникают, вянут
ссохнучи, и мозговинки высыпаются из колосища,
шапку носящего, аль просто открытого лесоволосом:
шмель-медведь, жук-жук, влететь собирается вперевалочку."


Рецензии