Прощение

Прощения прошу сегодня я у тебя...
И тебя...за все времена я прощаю...
Это приходит...когда закрываю глаза
Насколько издалека... я даже не знаю...
Нет никого...кроме тебя и меня...
И наша история вновь только в начале
Восходят посаженные каждой душой семена...
Взору открываются волшебные дали


Рецензии