Филиппу Киркорову запросто

Ты публику подними до себя,
прежде сам войдя в Бога, орущий
гласом землю заловую, - "штрифелю"
негде свалиться, - чрез пуповину с Высшим
питаясь, и в Его вырастая свете.
Однако ж, золотой телец она, вздиченна:
"падение! кобра болгариновая, каждого ноги
объизовья, изжмись нам в аххово!"
Вижу, звёзды в корону легли Короля - тщеславиться.
Филиппики мёдовы вулканирующи, филия к идоловой
толпе притекающая шоу под соусом. Размашист!
Одеянья - осень нища, так, кацавеючка.
Горы маней: "заспинный дол, лезь под нас". А человека, -
"эй, эй, отзовись по истине!..." Истукан, когда-нибудь
вызвучишься, и положишь полынь на мозги, нА сердце:
как Господь далеко!
А пока язычествующ цвет, взмахровев, по-тропически полосующий,
нет ни ниточки ни сухой, - экстазь одна!
Всю, ярче светила небесного, жизнищу бамбучив вприпляс,
валялся... раболепствуя нараспах под штормом оваций,
сгубившим тебя, на дно - не пикни впредь!
Просто взором таким посмотреть и врагов лютых растравить
леса претёмного, как конфеточку, захотелося. Жду раздербаниванья.


Рецензии