Двушные стишата

* * *

Хоть  дико так  устал  по жизни я -
                вертеться;
Но , лучшему,    из памяти-то  -
                не стереться?!))

  * * *

Ни о чём  не   жалею - напрасно-
                не плачу...
Вот  - с утра до заката -
                пашу и  ишачу!))





ИЛЛ.-
 Фотоснимок от
 автора  экспромтов


Рецензии