Годовщина

Год почти-это даже уже не смешно,
                  Не звонишь, и писать перестала.
Неужели тебе всё-равно,
                 Что со мной.. От меня ты устала?

Но тогда бы не плохо сказать,
                  Чтоб не ждал, не надеялся даже.
Или мне не положено знать,
                    Что тебе я стал вовсе не важен.

Отцвела и пожухла сирень,
                  И слова мои впредь не волнуют.
Стало быть отвали старый пень,
                    По годам бы нашел ты другую.

        Может быть, но и с этим уже опоздал,
И потом, ну зачем мне старуха.
            Я к тебе прикипел, о тебе и мечтал,
От тебя же не слуха, ни духа.

                  Скоро год, мне давно невдомёк,
Почему ты молчишь столько время.
          Ты совсем не ушла, только я одинок,
И со мной ещё куча сомнений.


Рецензии