В уютном доме пахнет кофе...

В уютном доме пахнет кофе.
Утро пришло, проснулся Ты.
А в доме нашем детский хохот...
Пока все это лишь мечты...

Пока Ты завтракаешь, милый,
Детей я собираю в сад.
А нашей младшенькой нет года,
Ты дочке нашей очень рад.

Я слышу как она смеётся.
Когда ее щекотишь Ты...
Солнце в окно рекой льётся
И распускаются цветы.

В разлуке нашей сердце тлеет,
Все мысли о Тебе опять...
Глубокий взгляд Твой душу греет, Осталось только вспоминать...

Ты будешь моей каменной стеной,
А я Твоею музой буду, слышишь?
Я спрячусь за Твоей могучею спиной,
Желаю ночью слышать как Ты дышишь.

Я буду восхищаться лишь Тобой, 
Ты видишь это радости слеза?
Душой и телом был бы только мой, Лишь от тебя блестят мои глаза...

В уютном доме пахнет кофе,
Утро пришло, проснулась я.
Все это только мне приснилось,
Ведь рядом со мной нет Тебя...


Рецензии