Любовь

Бабочки в душе крылышками машут,
А весна поёт песню о любви,
И сердца сплелись, нежно танец пляшут.
Ты меня не жди, просто позови.

Радугой мечта надо мной сияет,
Кружево листвы, блеск любимых глаз...
Только лишь душа всё о сердце знает,
И весна поёт песенку о нас.

Бабочки в душе – может, это счастье?
Искорка любви навсегда со мной.
Ах, любовь моя, отгони ненастье
И крылом своим ты меня укрой.

Ветру расскажу всё, о чём мечтаю.
Дождик пусть идёт, ты его лови.
Про любовь твою знаю и не знаю.
Ты меня не жди, просто позови.

Просто позови – может, я отвечу,
Вспомню о тебе, а быть может, нет.
Просто позови, в ожиданье встречи
Ночь пройдёт, и вновь вспыхнет наш рассвет.

27.07.2012


Рецензии