Её зовут

            

Из тех счастливых давних лет,
Из века прошлого иного,
Она пришла и снова здесь.
Для чувств людских она основа.

Уж много минуло веков,
Она же вновь, юна успешна.
А люди радуются ей,
Средь них она свежа и грешна.

И мир не может без неё,
Её познал он, это ясно.
Все знают имечко её,
И ведь звучит оно, прекрасно!

Пусть пролетело много зим,
Водицы много убежало.
Покрыто проседью чело,
Но, это только лишь начало.

Её название любовь!
Она не сгинула с годами.
Всегда она среди людей,
И вечно будет между нами!


Рецензии