Подражая Пастернаку

Ты пришел уже темнело,
А ушел-едва светало.
Лампа на столе горела,
Тень ползла по одеялу.

А в окне,в заре веселой,
Догорали наши чувства,
Ветром шевелило штору
И покачивало люстру.

Я уже не понимала
Той привязанности давней,
Одного себе желала-
Душу бы закрыть,как ставни,

А когда мне стало душно,
Молча форточку открыла.
Я, как и твоя подушка,
Не остыла,не остыла.


Рецензии