Всё впереди

Я вас люблю люблю всё мало
Целуя всюду неустало
Со страстью дикой как попало
Пустив желания на сало
Румянец скороспелый ало
И вам и мне прекрасно стало
Я вас люблю люблю немало
Какое славное начало


Рецензии