Надежда, вера и любовь...

Как много раз надеждой зажигалась -
Ждала и верила, что я тебе нужна.
Ну а судьба как будто издевалась,
Мне говорила, что я не важна.

А я надеждой, верой своей грелась...
Любовь в придачу сердце всё сплела.
Не будет больше так, как мне хотелось...
Я всё забуду... К этому пришла.

Я поняла бессмысленность надежды...
И вера гаснет с каждым днём сильней.
Я не хочу, не будет так, как прежде...
Я растворюсь в гряде тяжёлых дней.

Я буду медленно, и строго планомерно 
Стирать любовь из памяти своей.
Забыть тебя, наверно, будет верно...
Я не дождусь уже любви твоей...


Рецензии