Утро взорвано

Утро взорвано фразами колкими,
И надежды недельный запас,
Что копился ночами недолгими,
Так бездарно растрачен за час.

Захочу ли искать оправдания
И будить наших чувств немоту?
Расплескав по осколкам желания,
Равнодушно впущу пустоту.

Попрощаюсь короткими фразами,
Тяжесть первой слезы удержу,
Груз обид разрывая на атомы,
Без тебя по весне поброжу...


Рецензии