Не замлеть

То вечер настаёт в душе моей,
Становиться темно и пусто.
Там на ветвях полно теней,
Расписанных лилово, густо...

Зелёного хочу поболе созерцать,
Увидеть в нём живую ветвь,
Нравится огонь в твоих глазах,
И дай мне боже не замлеть...

Не потерять опору под собой,
Не утонуть, пропасть, что несомненно,
Становлюсь возможно сам не свой
И утопаю, исчезаю в магии бесследно...

Весь мир принадлежит одной тебе,
Сам потерялся где-то рядом,
Жизнь по нятянутой струне,
Возможно это только мне и надо...

Не важен ливень за окном моим,
Не важен солнечный денёк,
С тобою хочется и мной одним,
Прожить все годы напролёт...

           ***03.05.22***


Рецензии