Снег

            

Падал тихо белый снег,
Он сознание кружил.
Уносил меня в те дни,
Где я, с юностью дружил.

Умаляю, белый снег,
Не зови меня теперь!
Я давно забыл о прошлом,
И захлопнул эту дверь.

Ты не веришь, знаю я,
Но не надо вспять кружить.
Не хочу я в мир забытый,
Я желаю просто жить.

То, что было всё ушло,
Не к чему всё ворошить.
Не своди теперь с ума,
Дай, счастливым нынче быть.

Кружи снова для других,
Сердца юным тормоши.
Пусть познают всё они,
Рай любовь и плен души.

Падал – падал, тихо снег,
Снова головы кружил.
Ты его ведь тоже знал,
И когда-то с ним дружил!


Рецензии