Неважно это - мы Живём... Л. Чех...

          "Мы этот мир придумали не сами..."
                Лариса Чех...

          А кто на блюдце нам его принёс?
          Кто, вместо инопланетян иль вместо Бога,
          Который в каждого из 7-и млрд. человек пришёл?
          Ответ мы ждём иль нет -
          Там, в небесах всем безразлично:

           Друг с Другом все ведут свою войну -
           За Женщину иль за Супруга -
           Нам неизвестно то, а, может, за Семью?
           При Их Уме сие решить несложно -
           В 100 раз умнее нас Они... Но,

           Тайны вечно  сохранить-то невозможно:
           Своим Подобием на нас, на Землю в Живой Мир
           Когда-то, все бывшие до нас давненько очень,
           Или в молекулах, иль в астероидах, иль в атомах,
                Конечно, занесли...

           А по костям, по мумиям не очень трудно рассказать,
           Что было миллионы лет назад...
           А Память поколений не только камни, пыль времён,
           Следы Живого, того, что было, до Умных, до Существ,
           Что Землю посетят когда-то, конечно, СОХРАНИТ...

                С Уважением к Вам Е.О.

                2022г.
          


Рецензии