Вечна жизнь не понутру

Вечна жизнь не понутру,
Вечно жизнь не надо.
Вы подайте мне люблю,
Словно та отрада.

Пусть летит моё тепло,
Даже загорает.
Все ровно ищу её,
Где со мною тает.

Вечна жизнь не понутру,
Вечно жизнь не надо.
Вы подайте мне люблю,
Словно та отрада.

Как пойду с тобой гулять,
Где увидеть рано.
Что на стол нам накрывать,
Где зовёт нас мама. 


Рецензии