девочка танцуй!

Девочка танцуй!
Веселись, пляши!
Всё и вся фильтруй!
Смейся от души!
Выходи пройдись!
Воздухом дыши!
Солнцу улыбнись!
Птицам расскажи:
Как прекрасен мир
И, что нужно жить!
Грусть стереть до дыр!
Обиды - не таить!
Посмотри в себя
И увидишь свет!
Ранний свой закат -
Преврати в рассвет!
Девочка танцуй!
Выходи гулять!
Пой, пиши, рисуй!
Продолжай мечтать!
Ты же - солнца свет!
Лучик золотой!
Множество побед -
Будут за тобой!!!


Рецензии