Их, одиноких, навещает в хосписе Христос

26 февраля 2002, 22 ноября 2008, 03052022 1911-28

 
   Эй, там! На выход, без вещей!
 
 
   Родителям потерянного поколения
 
 
   Одет, как Дед Мороз,
   С мешком просфор, ведром кагора в утешение,
   Их, одиноких, навещает в хосписе Христос




Рецензии