Сладости от повара-кондитера

(Ко Дню повара-кондитера)

Сладости от повара-кондитера
Кушать вы случайно не хотите ли?
Так скорей идите в магазин!
Там, конечно же, полно витрин,
Где найдёте сладкое покушать.
Дальше можно и стишок не слушать.
Мне ведь тоже в магазин пора.
Сладкое покушаю! Ур-ра!


Рецензии