висит тишина

над миром
висит тишина
а над нами
нависла гроза

зелёный лист
жил
жил
жил

холодным ветром
был сдут
и аккуратно
влетел в наше окно

а за окном
от пыли
всё так черно
да и живём серо
с тобой


Рецензии