Борьба за души и умы

Джоли, джавелины…
Будь то образ, будь то мины,
Когда они все заодно,
Во вражьих руках это сущее зло!
                *********
Борьба жестокая идёт,
Информационный бьёт поток,
Борьба за души и умы,
От фейков плавятся мозги!


Рецензии