Жил на свете котик...

Жил на свете котик
Котик обормотик
Балованный очень
По кошкам.
И сиганув в окошко
Пропадал немножко
На недельку, две
А потом все кошки
В нашем, что дворе
Через время небольшое
Вдруг толстели,
Что ж это такое
Происходит...
Неужели котик
Котик обормотик
Расстарался так
Я то думал...
Все дела.. его в кустах
По кошкам
А он ещё и бегал на чердак
В подвал захаживал
Да и в соседний двор
Не удивлюсь
Хоть там полно котов...
Но наш то котик
Котик обормотик
В делах по кошкам Ас
И в профиль и в анфас
Похож на тигра -
Полосатый
И хвост торчком
Такой вот котик
Славный обормотик..


Рецензии