Афоризмы 1205

Переход из налоговой системы технического существования человечества на цифровую основу является механизмом глобального взрыва с замедленным анализатором.
Историю любого человека возможно создать современным электронным способом пол любой биологический тип.
Внушение гипнозом вполне можно исключить взаимозаменяемым видеоматериалом наглядного содержания...
(03.05.22)


Рецензии
Замечательное высказывание

Марина Мальцева 6   03.05.2022 19:54     Заявить о нарушении