Гонит нас, как ветер - тучи...

***

Гонит нас, как ветер - тучи,
Судьба к смерти неминучей.

А я знал, что на земле
Помирать придётся мне.

И у старой той ракиты
Буду пулей я убитый.

На траве вразмах лежать,
Приговора свыше ждать.

Может, капнет на меня
С неба Божия слеза.

Может, я пречистый стану,
Когда жить здесь перестану.


Рецензии