Спасибо Шевчуку

Сколько ещё ты напишешь стихов,
Чтобы ад охладел хоть на десять?
Странный вопрос, и зачем задаю.
Мысль гуляет пока есть свобода.

Я много рока слушал двадцать лет,
И политических там было столько песен,
Теперь же певуны как партизаны.
Пусть Юлианович хоть бездарем воспет,
Гораздо больше я других любил,
Но тексты их как пот вельможи пресен,
Шевчук - герой! Моей пусть
собственной саванны.

Мёртвый человек давно здесь ходит,
Ощущений новых ищет он,
Заберёт согласных лишь немногих,
Остальных возьмёт его патрон.


Есть давно снятый клип "Мёртвый человек", больно напоминающий завтрашнее утро, ну я имею ввиду те мысли перед утренним кофе


Рецензии