Я пишу

Я пишу стихи не для печати,
А для тех, чью душу тронул свет.
Не для той литературной знати,
Что решает: ты поэт иль нет.

И пусть рифма у меня страдает.
Пусть хромает у меня размер,
Но душа при этом замирает.
Темноты преодолев барьер.

И пишу я, будучи в потоке.
Заложив в стихи своё тепло.
Чтоб людей затронули те строки.
Чтобы к миру творчество влекло.

Чтобы прочитав четверостишье,
Каждый мог себя в нём разглядеть.
Чтобы мог совет услышать свыше.
Своим светом день смог отогреть.

Я поэт ещё, наверно, слабый.
И мне много предстоит учить.
Не стремлюсь я добиваться славы,
Лишь сердца хочу я излечить.


Рецензии