Ответ на стихи Не читай Таша Б

На дремучих камнях стоунхэнджа,
На развалинах средь пирамид
Я оставлю послание женщине,
Разбивая холодный гранит.

Та любовь не простая нелепость,
Потеряли - обоих вина,
Не набрала достойную крепость,
В прошлом нашей судьбы имена.

Кто из нас отголосок столетий
Пусть решает потомок немой,
Прочитав диалог из соцветий,
Потеряв в размышленьях покой.

Мы смеялись до изнеможенья,
Мы - таланты, забили на всех,
По оскоминах неуваженья
Отрицали приписанный грех.

Ахиллес против Пенсефилеи,
Торс мужчины и чудо небес.
Примеряли ошибки-идеи,
Жили в ласке любовной и без.


Рецензии