Лишь только сильным...

Лишь только сильным улыбнётся завтра
И лишь они с улыбкой встретят день,
Пусть жизнь их иногда бывает краткой,
Но не напрасной,не ушедшей в тень

И не сказать,что им легко живётся
Напротив,жизнь их-ох как нелегка,
Парой над ними целый мир смеётся,
Они в ответ смеются с высока.

Проходят дни,года печаль уносят,
Трухлеют пни,основу потеряв,
А память тех,под гнётом кто не гнётся
Не стлеет и не сгинет никогда.

Прожив сто лет-наврятли станет мудрым,
Если по жизни выбирал полегче путь,
Прошедши путь-короткий и столь трудный,
Мудрее станешь,абогнув столетний век!


Рецензии