забери мое сердце

29.12
Забери, забери мое сердце,
Без тебя оно жить не хочет.
Лишь тобой я могу согреться,
Даже самой промозглой ночью.

Не описать внутри бурю,
Чувства похожи на космос…
Знаешь, я снова курю…
И тоску целую взасос.

И вразнос все шальные мысли.
Я хочу, я смогу, я поверю.
Появись, прошу, в этой жизни,
Для тебя открыты все двери.


Рецензии