кто в лес, кто по дрова

...там жизнь, а я...И я живу!
Ну, ты сравнился, брат!
-Ой, не дурыце галаву!-
кабеты говорят.
И то. Священна голова,
душа - ить мать!- чиста.
Пойду-ка...В лес? Нет, по дрова.
Другие есть места,
чтобы дурить. А как? Да, так...

Всем суть понятна и проста:
мужик всегда дурак!
--------------------
Кто в лес, кто по дрова — Разг. Шутл. Вразнобой, вразброд; нестройно (о несогласованных действиях ( интернеты)


Рецензии