Весна...

Весна, Любовь и Вдохновение,
Надежда, Вера и Прозрение,
В сердце Бог послал Откровение:
Покаяние во Спасение.

Благодать Христа, это Божий дар,
И принять Его может стар и мал,
Разве ты не ждал, в мыслях не мечтал,
Чтоб Господь тебе во сто крат воздал.

И пришла пора, Милость Бог явил,
Дух Святой дождём в сердце Он излил,
Боль души унёс, все грехи простил,
Для тебя Бог Путь в небеса открыл!
      02.05.2022.


Рецензии