Пробуждение чувств

Предутренний туман стелется над водой перламутровыми
нитями.
Звёзды запоздалые смывают ночную греховность, шалят,
поднимают фонтаны серебряных брызг.
Нимфы бесстыдно нагие позируют молодым эльфам.
Тихая сладострастная музыка исходит откуда-то из глубины
воды.
Поднимается лёгким облачком и превращается в танец любви.


Рецензии