Я приходила к тебе помолчать

Я приходила к тебе помолчать,
А ты даже молчание моё не слышал.
Тебя влекла только прядь,
За которую тянул поближе.

Ты не боялся меня потерять,
Не думал,что тебя возненавижу.
Я устала себя уверять,
Что когда-то тебя так же унижу.


Рецензии