В эмоциональном выгорании

Испытываю слабость к ядам,
Которые бармен перезаряжает.
Засыпаю лишь под луной,
Которая из-за нас страдает.

Заливаю себя двойной,
Ультрафиолетовой дозой
И с улыбкой вспоминаю свои шрамы
И её красные слезы.

И я всё больше тот,
Кем не хотел стать.
А моя дорога тянет меня в морг,
У заснеженных скал.


Рецензии