Любовь моя как свет

Любовь моя как  свет в кромешной темноте,
Как звук пронзительный в пространстве безголосом,
Как  миг покоя   в  непрерывной суете,
И  душу сохранить- надежный  способ.

Дарует силы иль лишает ночью сна,
А по утру  скрипит пером послушным...
Поет иль плачет как звенящая  струна,
Мелодией согрев  хмельную душу...

В тебе, моя любовь, сокрыта глубина...
Азарт, восторг, полеты в  бесконечность...
Надежды робкий  луч и нежности волна...
Hадрыв,  отчаянье, безумие и вечность...

1.05.22


Рецензии